• SE DÉBARRASSER DES TOXINES

    « Détox » après l’intox, c’est entreprendre une élimination sérieuse des toxines accumulées. Un procédé vieux comme le monde, bénéfique pour se purifier et retrouver tout son élan vital. Donc, en toute simplicité grâce à certains fruits et légumes réputés pour purifier et nettoyer l’organisme, détoxifions-nous et régalons-nous ! C’est facile et accessible à tous.

    DRAINEZ …, tout d’abord, éliminez en buvant de l’eau bien sur mais aussi du thé vert, diurétique et anti-oxydant, du maté, infusion traditionnelle des amérindiens et des tisanes. La sève de bouleau, récoltée fraîche en mars, riche en composés actifs sera un allié considérable pour la cure.

    MANGEZ…, de l’ananas, idéal contre la rétention d’eau et la cellulite, la broméline qu’il contient facilite la digestion, les asperges dépuratives stimulent le fonctionnement des reins et des intestins grâce à leurs fibres, l’avocat, grâce à sa forte teneur en glutathion neutralise les substances toxiques comme l’alcool ( super ! on va pouvoir continuer à faire la fête !!!). Les betteraves, bourrées de potassium dégradent les acides gras, l’artichaut stimule la vésicule biliaire et favorise l’élimination rapide des déchets. Le cresson a une action dépurative générale, les pommes, riches en pectine, piègent les graisses, les radis, surtout les noirs drainent la vésicule biliaire et le foie, les brocolis, riches en fibres, en anti-oxydants, en vitamines C et en soufre neutralisent les radicaux libres. Quant aux pruneaux, cerises, figues et fraises grâce à leur forte teneur en potassium, ils drainent le foie. Ne vous en privez pas !!!

    « Un blog pour les femmes et les hommes séropositifs de Paris mais aussi du monde entier.Soulager un mal de dents »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter